民以食为天 积草屯粮备战热血三国3

2017-03-16

    俗话说的好,“民以食为天”,无论时代如何变更,粮食一直是军队最坚实的后援力量。这些不仅是自己城池的经济来源,更是决定军事、政治和税收的重要因素。放眼望去,广阔无垠的广阔土地,遍地是绿油油的农田。《热血三国3》为你打造最广阔农田,助你前方将士勇猛作战!

1


      想要获得粮食,我们自然是要先搞清楚究竟如何获得粮食,在《热血三国3》中,最基本的粮食资源,来自城外农田的自动生产,每小时生产一定的粮食,然后城中的军队每小时也会消耗一定量的粮食,如果只依靠城外农田的自动生存,粮食的增涨自然是非常缓慢的,所以占领野地和各种掠夺,就成为了许多玩家获取粮食资源最爱的方式。

2


      所谓占领野地,就是地图上任何一块没有建立城池的地方,都是野地,这些野地等级高低各不相同,守军力量也差距明显,一般来说平地都是出产粮食的野地,所以放心去占领,和农田的效果是一样的。而掠夺,则是补充资源最快,也是最多的一种方式,不过代价则是要付出士兵的生命。在游戏前期,主要针对一些实力不足的小城进行掠夺或者占领,实现快速发展。

3
 


在游戏后期,就算是普通的城池,也会有各种玩家前去占领,竞争激烈,所有又有部分玩家,想出了另辟蹊径的玩法。此法耗时良久,但优势就是一旦步入正轨,那就可持续发展。开小号,在大号主城外建立一座新城,然后在新城外建满农田,将农田升到30级,资源入仓调到最低,然后不设城防,这样我们就可以入侵掠夺自己小号的新城了,无数的粮食也就自然源源不断的进入主城了。


关于《热血三国3》
三国题材SLG页游霸主《热血三国3》是一款专为三国策略游戏爱好者定制的游戏,为玩家带来前所未有的史诗级战争世界,四大创新一改传统SLG页游思维定势,25大势力自由逐鹿中原,全新开放式地图自由征战,实时战场自由排兵布阵,攻城掠地自由称王。招名将!铸铁军!开疆扩土!横扫天下!