年前来一炮 热血三国3战神无双起硝烟

2017-01-23

     战神无双打响《热血三国3》年前最后一炮!全球《热血三国3》玩家第一大型跨服赛事,最激烈的君主对决,最强悍的顶尖高手,最丰厚的赛事奖励,热血天下谁能真正无双?让我们拭目以待吧!


1


     战神无双赛分为初级区、中级区、高级区三个等级,各赛区又分为分赛区海选、分赛区决赛、全区预选赛、全区总决赛四个部分,过程繁杂,整个比赛过程共耗时四天。在分赛区海选开赛时,将会根据玩家最后一次保存时的君主等级进入对应的等级分区,比赛期间玩家提升等级后不改变玩家分区。精明的初级区玩家在比赛期间努力提升实力,会有不小的惊喜哦。


2
 

     战神无双赛是整个《热血三国3》玩家的赛事,所以参加比赛的玩家面对的将不仅仅是你熟悉的同区对手,战斗难度可想而知。在分赛区海选中,失败3次即被淘汰出局,最终将会决出32名选手晋级分赛区决赛,全区预选赛和全区总决赛同样苏词。残酷的赛制,才能真正挑选出最强的玩家,这才是战神无双精彩之处。


3


     被淘汰出局后,你可能会非常羡慕那些强大的家伙,这时候你也可以选择支持一个参赛选手,让他带着你的支持,一路前进。如果你支持的选手获胜,你还能获得支持奖励。


关于《热血三国3》
三国题材SLG页游霸主《热血三国3》是一款专为三国策略游戏爱好者定制的游戏,为玩家带来前所未有的史诗级战争世界,四大创新一改传统SLG页游思维定势,25大势力自由逐鹿中原,全新开放式地图自由征战,实时战场自由排兵布阵,攻城掠地自由称王。招名将!铸铁军!开疆扩土!横扫天下!