群P更嗨 热血三国3全民攻防大作战

2017-01-17

       兵临城下,军团大乱斗!只是为何决战双方兵力相差如此悬殊?为何城外有群雄联盟城内只有孤军苦守?想知道答案吗?2016SLG页游扛鼎之作《热血三国3》的城池攻防之战强力来袭,一场群攻vs强受的攻防大战就这样拉开帷幕!

1


       国欲强必先内外稳固,进一步能开疆拓土,退一步可固守地方,唯此方能在乱世屹立不倒,既要有百万雄兵,也要有钢铁城防!《热血三国3》中拥有六大守城利器,,全自动无须指挥,固若金汤给你一个安稳的大后方,从此安心奋战第一线,群雄争霸再无后顾之忧,只要敌人敢进攻,守城利器就可教他们做人!

2
 

       守城根基——城墙。玩家可以建设升级自家的城墙,升级后的城墙耐久度会提高,并且对城内的守军有一定的属性加成,特别对于守军的防御、城防道具、远程兵种的射程有大幅度提升,高等级的城墙甚至能将城内士兵的防守实力提高50%以上。

3
 

    陷阱、拒马、箭塔、滚木、擂石五大城防设施,构成城防中坚力量。这些城防设施会在敌军来犯时自动防御,对敌人造成各种毁灭性的打击,陷阱被隐蔽在城外的各种地方,任何敌人都可能掉落其中;拒马由尖利的木头排列而成,阻挡敌人通行,速度越快的敌人受到的伤害越大,对抗骑兵攻城的最大利器;更别说箭塔、滚木、擂石都有其特殊功效,守城时能力极强。

 

关于《热血三国3》
三国题材SLG页游霸主《热血三国3》是一款专为三国策略游戏爱好者定制的游戏,为玩家带来前所未有的史诗级战争世界,四大创新一改传统SLG页游思维定势,25大势力自由逐鹿中原,全新开放式地图自由征战,实时战场自由排兵布阵,攻城掠地自由称王。招名将!铸铁军!开疆扩土!横扫天下!