热血三国3再现群雄争霸 诠释战争艺术

2017-01-17

      体验真刀实枪的战场,感受冷兵器的战争艺术,甚至上阵指挥,决定一场战争的走势?《热血三国3》打造最人性化的三国策略,赶快进入游戏决定战争胜负,三国霸业就在你手!

1
 

      三国时期是群雄并起的乱战时期,各地豪强无数,战乱四起,在这种混乱的时期,最能体现一个将领的局部战争策略,一个国家的整体战略,而在这漫长的东汉末年,魏蜀吴三国为何能脱颖而出,成为最稳定的三个势力,将领、谋士、军队那是缺一不可的。《热血三国3》中收录了近千位三国名将,有冲锋陷阵勇武型的吕布,有谋略无双智力型的诸葛亮,更别说统率无敌的曹操。

2
 

       除了丰富的名将系统,《热血三国3》中,另一个让人称道的地方,就是它的阵法系统。长蛇阵、锥形阵、雁行阵、偃月阵,还有非常著名的八卦阵。行军大战没有一个阵法,那就是散兵游勇,面对正规大军也是毫无防抗之力,所以阵法系统让你在拥有了大军之后,还有了布阵的权利。出征、守城,不同的战斗又应该使用不同的阵法,对敌之时选择正确的阵法,往往能产生奇效。

3
 

       战争,依靠自己一个国家的力量,还是很容易就淹没在滚滚大流中,合纵连横方能以弱胜强,即使不说,合纵连横也能将自己的损失降到最小,甚至能够以压倒性的优势打败对手。《热血三国3》势力系统,强强联合打国战、共同维持发展,可谓是百利而无一害。


关于《热血三国3》
    三国题材SLG页游霸主《热血三国3》是一款专为三国策略游戏爱好者定制的游戏,为玩家带来前所未有的史诗级战争世界,四大创新一改传统SLG页游思维定势,25大势力自由逐鹿中原,全新开放式地图自由征战,实时战场自由排兵布阵,攻城掠地自由称王。招名将!铸铁军!开疆扩土!横扫天下!