谁说策略游戏不热血?热血三国3玩出激情

2017-01-05

      无论是十人混战百万大军比拼,还是皇城PK单挑决斗,炫酷的必杀技都能给你惊人的视觉冲击与爆炸般的伤害,有单体爆发也有AOE,能秒杀敌人也能救死扶伤,《热血三国3》无双武将技,策略世界也能玩出热血快感!

1
 


      对于《热血三国3》的玩家来说,名将是游戏与生俱来的精髓所在,《热血三国3》收录数百种名将,人人皆知的曹操、关羽、赵云等人不在话下,连三线小将王平、黄权等人也有,而且每位名将都已结合三国历史与后人评价,配比了与之相吻合的属性能力,其中部分顶尖神将,更具有“全服唯一”性,可谓用心良苦。

2


       拥有了名将,当然要有技能,每位名将都拥有3大类15个技能空位,分别对应斗将、军队战、军团战三种战斗类型,每个大类又细分为主动技能、辅助技能两种,上百种搭配任你自由选择!乱世三国战场上有技能傍身,让你体验以一敌王的杀戮快感,感受皇城PK胜者为王的征服激情,只要开启《热血三国3》技能系统,就能尽情体验!

3


      技能虽多,不知如何选择?不用选择,能拿到技能再说吧!《热血三国3》中的名将技能需要通过书院购买或通过过关斩将、一夫当关等活动习得,到底能收获什么技能,一切就看你的运气如何了。


关于《热血三国3》
三国题材SLG页游霸主《热血三国3》是一款专为三国策略游戏爱好者定制的游戏,为玩家带来前所未有的史诗级战争世界,四大创新一改传统SLG页游思维定势,25大势力自由逐鹿中原,全新开放式地图自由征战,实时战场自由排兵布阵,攻城掠地自由称王。招名将!铸铁军!开疆扩土!横扫天下!