聪明人玩的游戏 热血三国3点燃智慧火花

2017-01-04

       即使是驰骋沙场将军,也要从无名小兵做起。《热血三国3》不是简单的点击鼠标、按按键盘,也不是无脑自动托管、代练刷分,作为一款以三国为背景的战争策略页游,《热血三国3》专为热爱三国和战争策略游戏的玩家设计,超过十种战斗模式、丰富的战术组合还有宽广的战略空间,打造一个真正的三国世界,开启属于智者的战争策略时代。

1


       如果你喜欢激烈的近身战斗、酷炫的技能特效,又或者喜欢虐杀的快感、无敌的寂寞,那《热血三国3》并不适合你,作为一款策略游戏,真正考验的是智慧与耐心。全程可操作指挥的战场,让玩家可以通过微操逆转颓势,更有可能用精妙的操作无伤灭敌。战场之中瞬息万变,只有把握战争精髓的人才能获得最终的胜利。

2


       三国名将一秒获得,历史名城瞬间刷爆?《热血三国3》追求一个真正的三国世界,更秉持等价交换的原则。卧龙、凤雏两者得一,可安天下,在游戏中三国名将是成就王图霸业的一柄利剑,是游戏中的稀有资源,顶级名将更有唯一性,每将一位名将收入麾下,在三国战场上的胜算就大上一分。

3
 

       拥名将,占名城,方显豪强本色,更是统一三国的关键一步,占领《热血三国3》中的名城,除了可以得到朝廷的的认可成为一方豪强,更可以从名城中获得大量物资奖励,为进一步攻城略地打下基础。但无论名将还是名城,都不是轻易可获得的,想要摘下名将一血、名城首杀,任重而道远,但真正热爱三国的你,又怎么能在困难面前轻言放弃?

 

关于《热血三国3》
三国题材SLG页游霸主《热血三国3》是一款专为三国策略游戏爱好者定制的游戏,为玩家带来前所未有的史诗级战争世界,四大创新一改传统SLG页游思维定势,25大势力自由逐鹿中原,全新开放式地图自由征战,实时战场自由排兵布阵,攻城掠地自由称王。招名将!铸铁军!开疆扩土!横扫天下!