战友在何方 热血三国3再临沙场度元旦

2017-01-04

   千军铁马金戈,万丈烽火尽染,硝烟连天!再临热血战场,自是豪情万丈!恰逢元旦佳节,亲友团聚自是喜不自禁,但你忘了游戏中朝夕相处的战友吗?忘了并肩作战的老将吗?《热血三国3》元旦大狂欢,和老友们一起再战三国!

1
 


     经典的三国故事,庞大的战略系统,科学持续的可玩性,《热血三国3》将纷乱的三国历史梳理成激动人心的游戏世界,玩家在游戏中扮演一名乱世中崛起的将领,从一城之地,逐步建设、发展壮大自己,还能开疆拓土占领新的城池,拥有新的将领。在这里,无论是久经沙场的老将还是初出茅庐的新兵,都能感受到来自历史的气息,体会战略类游戏的精髓。

2


三国乱世岂能无友?《热血三国3》有完善的势力体系,玩家可以加入任何势力或自建势力,邀约一批志同道合的朋友一起来开创这大好河山。有了势力联盟的存在,就能交到更多的朋友,共同发展,共同战斗,同一个势力的军队甚至可以集中到一个城池中,一起防守,或者一起发兵攻击敌人城池,同生死共进退,并肩多年,交心好友不愁少!

3


充值消费都有送,元旦特卖有惊喜,探险活动欢乐多,兑换豪礼别错过!《热血三国3》元旦大狂欢,绝地坐骑装备盒、橙色斗将技能箱、橙色装备箱等等等等,这些都是平时难以见到的绝世宝贝都将在元旦大放送,千万别错过哦!


关于《热血三国3》
三国题材SLG页游霸主《热血三国3》是一款专为三国策略游戏爱好者定制的游戏,为玩家带来前所未有的史诗级战争世界,四大创新一改传统SLG页游思维定势,25大势力自由逐鹿中原,全新开放式地图自由征战,实时战场自由排兵布阵,攻城掠地自由称王。招名将!铸铁军!开疆扩土!横扫天下!